スタッフ紹介

正社員正社員

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    グローバルな「麺屋武蔵」
    齊藤 信宏 取締役   

    麺屋武蔵の海外事情を紹介したいと思います。
    いままで多くの海外店舗の立上げ、現地指導に携わってきましたが一番に思うことは日本の常識がほとんど通用しないこと。
    日本ではラーメン専門店の発展に伴い厨房機器、調理道具も進化してきました。
    しかしその厨房機器や道具が海外にはありません。ガスや電気が急に使えなくなることも多々あります。日本から取り寄せるものもありますが大概は現地で揃えるので使ったことのない道具でどのように調理するか考えます。

    食材に関してはもっと大変です。
    日本では当たり前のように揃う材料や調味料がありません。食材は朝から市場に出向き探し廻るのは毎回のことです。日本と全く同じものはできないし、仮に日本の麺屋武蔵の味を再現できたとしても塩味や旨味、食感やスープの温度の感じ方は国によって様々なので調整しながらその国にあった武蔵のら~麺を作ります。
    現地のスタッフたちに接客に使う簡単な日本語や麺上げの掛け声を一緒に考えたり、麺屋武蔵の行動指針である「ゲンキ・キレイ・イイアジ」の説明をしますが言葉で言っても伝わらないので実際に現場に立ち一緒に実践することでお互いに勉強します。

    また現地メディアの取材等には日本の侍スタイル羽織袴で応えます。これは大変好評です。海外のラーメンフリーク達と対談した時は麺屋武蔵の店舗ごとに店のイメージや味が異なるマルチコンセプトに興味津々でした。

    麺屋武蔵では海外研修や転籍もあります。
    日本で修行を積み海外店舗で活躍しているスタッフもいます。
    興味があるスタッフはぜひ海外店舗で自分の力を試してみてはいかがでしょうか。

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    優しい先輩のおかげで初めての仕事でも安心
    仁平凛   2021年入社 店舗:神山

    私は人を喜ばせることがしたいと思い、
    飲食店の求人を探していました。
    自分で選べる勤務体制と、
    職場見学で来た時、落ち着く店内の雰囲気に魅力を感じ、麺屋武蔵に入社しました。
    アルバイト経験もなく初めての職場のため、
    とても緊張したり、覚えなければならないこともたくさんありますが、
    先輩方が優しく丁寧に教えてくれます。
    休みが多くプライベートも充実しているので、
    仕事にやりがいを感じています。
    現在、毎日楽しい日々を過ごせております。

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    自分らしさを出せる場所
    前田泰之介   2021年入社 店舗:武仁

    麺屋武蔵は自分らしさを出せる場所です。
    僕は色々と性格的に変わったところがあるのですが、この会社はそれを受け入れ、生かしてくれます。
    ひょっとしたら他社では受け入れられない部分も、麺屋武蔵では向上していくポテンシャルになります。
    そういったことが、とても働きやすく感じています。

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    ありのままの自分で働ける環境
    南雲壮太    店舗:創始麺屋武蔵

    私が麺屋武蔵に入社して良かったことはありのままの自分を出せることです。ありのままの自分を出すことでスタッフ同士の信用が深まり、人間的にも成長でき、いい関係で仕事に取り組むことができていると思います。
    その結果、今では各ポジション、発注など色々なことを任せてもらえるようになりました。
    さらに働き方を選べるのでプライベートも充実した日々をおくれています。

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    一緒にかっこいいラーメン屋を創りましょう!
    渡辺陸斗    店舗:無骨相傳

    私は福島から上京して麺屋武蔵に入社しました、元々ラーメンが好きだったのもありますし何より、麺屋武蔵のかっこよさを見て入社を決意しました、3年目になりますが、今では先輩達と話し合いながら日本一かっこ良いラーメン屋になるべく頑張ってます!調理未経験で武蔵に入社しましたが今では麺上げや仕込みもやらせていただいています!未経験の方でも自信を持って武蔵に来て下さい!ラーメンが好きな方、かっこ良いラーメン屋を創りたい方、ぜび麺屋武蔵に来て下さい、待ってます!

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    夢を掴むための修行先
    大泉 翔 店長 1989年生まれ 2011年入社 店舗:無骨

    私は将来地元仙台にてラーメン屋を出すための修業先として麺屋武蔵に就職しました。

    10年程勤務させて頂いていますが、「結果正解」だったと思ってます。

    それは一体何故か?

    簡単です!「成長できた」からです!

    麺屋武蔵は味作りも包み隠さず全て教えてくれます。
    そして「より良く」を追求し続けるので、常に新しい学びを得ることができる会社です。
     
    実際、社会人経験もなく目玉焼きも作れなかったような私が、社内の創作ラーメンコンテストで優勝できるようになり、現在は店主として経験を積ませて頂いてます。

    修業先で迷っている方はたくさんいると思います!
    「よし!やってやる!」という気持ち1つ持って麺屋武蔵の門を叩いてみませんか??

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    意見を尊重してくれる!そんな会社です!
    蓮見大地    店舗:芝浦

    僕は今まで、短い期間で色々な業種の仕事をしてきましたが、麺屋武蔵に入社して早5年経ちます。
    飽き性の自分が続けられる理由としては、『やりたい事をやらせてくれるから』これに尽きると思います。
    他の企業で、自分の意見をしっかり聞いてくれる所なんてほんのひと握りです。
    それだけではなく武蔵は、縦社会ではなく、横社会です。
    上の人間が言ったことは絶対!なんてものは存在しません。
    言ってることが違うなと思ったら反論していいんです。
    寧ろそれで、お互いの意見を出し合い、より良い店になっていく!これが武蔵の考え方です。
    僕らと一緒に楽しく自由に働きませんか!?

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    選べる勤務体制により心の余裕ができています
    斎藤千颯   2021年入社 店舗:武仁

    私は高校卒業後、
    ラーメン屋になりたくて宮城県から上京しました。
    ですからラーメン屋での仕事はもちろん、東京のことも分からないことだらけですが、社員プランAということもあり心の余裕を持つことができています。
    希望休も取ることができるので、趣味の時間もしっかり持てます。
    今は楽しく充実した日々を過ごしています。

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    自分を奮い立たせてくれる仕事
    遠藤 有起 副店主 1987年生まれ 2011年入社 

    笑顔溢れるお店を目指してます。お客様にラーメン以外の部分でも楽しんでもらうために、毎日テキパキ楽しく働いています。「一杯にして、一杯にあらず。」ただのラーメン屋では終わらせない、自分たちの意識を常に高く持ち日々、掃除・仕込み・接客に情熱を注いでいます。僕たちの動きや声出しを見て、お客様が「また来たい。」と元気な気持ちで帰ってもらえるようなパワーのある店作りを目指しております。その為に一緒にお店を盛り上げてくれる仲間が沢山いるので、初心者の方でも楽しく仕事ができます。以前失いかけていた目標や気力を再び奮い立たせてくれる麺屋武蔵の仕事の幅。僕はここに魅力を感じています。

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    包丁も使えなかった
    蔵本 ジュンバル  1987年生まれ 2011年入社 

    僕が麺屋武蔵に入社したのは2011年です。飲食店での経験もなく包丁も使えませんでした。今僕は4店舗目を経験して切り物に自信が持てる程になりました。この5年位で麺屋武蔵を通じて色んな事を学び、色んな人と出会いそして人間として成長する事が出来ました。武蔵はらーめんだけではなく、らーめんを通じて僕達の夢を応援してくれる会社です。麺屋武蔵で楽しく働きながら、一緒に夢を叶えましょう。

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    自分に合わせて働けます
    関 響雅   2020年入社 

    私は自分で選べる勤務体系、
    給与面での待遇を見て入社を希望しました。

    麺屋武蔵で出会った沢山の知識、
    それを優しく丁寧に教えてくれる先輩方、休みを欲しい日に頂ける事で、仕事も私生活も充実した日々を送れています。

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    社員・アルバイト含めライフスタイルを尊重
    楠見 洋平 店主 1978年生まれ 2009年入社 

    以前私は、音楽活動をしながらアルバイトスタッフとして勤めていたのですが、妻の出産を機に正社員になる事を決めました。麺屋武蔵の正社員になろうと思った理由は2つあります。一つは2年間のアルバイト時代の仕事の実績を持越し、評価していただけたこと。二つ目は、社員といえど一個人としての価値観、ライフスタイルを尊重しあって、休日や勤務体系を決められる社風である事です。店主となった現在でも、大好きな音楽活動を続けながら日々、楽しく仕事に励んでいます。

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    やり甲斐のある仕事
    丹野信清   2021年入社 

    私が麺屋武蔵を知ったのは高校の特別授業でした。前から上京してみたいという夢があり、働き方を自分で選べるのでやりたい事と仕事を両立できそうだなと思い入社しました。
    入社してからは、先輩方がとても優しく教えていただき少しずつ技術や知識を身につけられ、とてもやり甲斐を感じられます。毎日一つずつ成長していきたいです。

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    スタイルに合わせて選べる勤務体系
    齋藤 雄太 副店主 1983年生まれ 2015年入社 

    私はCタイプで働いています。
    麺屋武蔵にはA,B,Cとライフスタイルに合わせて、時間、休暇を選べるシステムがあります。どのタイプでも皆責任感を持って、仕事をしていますが、より長く店にいて店の全てを把握できるCタイプを選びました。将来の夢、目標は人それぞれですので、自分の目指す在り方を選べる麺屋武蔵はとても魅力的な会社だと思います。私たちと日本一、世界一の麺屋を目指して共に頑張りませんか?お待ちしています!!

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    信じられない
    梅原 映明 店主 1988年生まれ 2011年入社 

    信じられないでしょうが、麺屋武蔵では入社したその日から、スープからタレ作りまでラーメン作りを一から教えてもらえます。新人だから洗い場だけなどは一切ございません。仕込み作業から新商品開発まで、スタッフ全員で作り上げていきます。年に数回、各店対抗の「R-1グランプリ」(ラーメン1グランプリ)が開催されます。この大会では経験、未経験関係なく1つの目的に向かって皆で商品を作り上げるため、ラーメンの勉強のみならず、チームの団結力も上がります。一人一人が独自の夢を持っているため、店全体の雰囲気も良く働きやすい環境です。自分としては早く店主になって、自分の考える「麺屋武蔵」を表現したいと考えています。

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    自分のペースに合わせてキャリア形成ができる環境
    佐藤 正樹  1988年生まれ 2011年入社 

    調理師専門学校を卒業し、料理を作ることが大好きな僕はお客様に直接関わる業務より、どちらかといえば調理作業の方が得意でした。
    麺屋武蔵では、一人一人の個性を尊重したうえで、その人に合った仕事や働き方を提案してくれるので今は仕込み場中心の仕事で、Aタイプを選んで働いています。仕込み中心ですが、調理だけでは無く、発注や在庫管理、仕込みの週間スケジュール作成等もやらせてもらえるので、ただ作業だけをするのでは無く、責任を持って仕事に取り組んでいます。また、麺屋武蔵ではチームワークを大事にしているので、お客様の前に立つスタッフも、仕込み場のスタッフも、業務内容は違えど、お互いの仕事を尊重しながら、皆んなで仲良く働いています。

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    勤務体制を選べる良さ。私はCタイプを選びました
    佐藤 兆治  1993年生まれ 2014年入社 

    私はAタイプで麺屋武蔵に入社しました。私は専門学校卒業後、ラーメン屋になりたく、上京してきました。そのため、仕事はもちろん、東京での生活は右も左も分からない事ばかりで、まずは慣れる事から始めようと思いAタイプを選びました。Aタイプでやってみて感じた事があります。それは、心に余裕が持てるという事です。最初は仕事が全然わからずで大変でしたが、労働時間、休憩時間、週休2日はしっかりしていたため、自分の時間を作れて整理する事ができました。そのおかげでどんどん色々な仕事を教えてもらい、やりがいや面白さも見つける事できました。上京して3ヶ月たった今ではCタイプで仕事をしています。このように自分のペースに合わせて、仕事のタイプを決められるのも麺屋武蔵の良さだと思います。これからはもっと仕事のクオリティを上げて、店の軸になれるように頑張りたいです。

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    麺屋武蔵の魅力の一つは自分に合った勤務時間を選べること
    梨本 光  2000年生まれ 2019年入社 

    私は「1杯にして1杯にあらず」という言葉に惹かれて、いろんな店を見学し心をうたれ、麺屋武蔵に就職しました。
    就職を決めることになった理由は、お客様に対する想いはもちろん、勤務時間を選ぶことが出来るからでした。
    私は今Cタイプの10日休みで働いています。
    休みが多いため、自分のやりたいことをする時間を確保できます。そして、このように自分の時間をつくることができるからこそ、仕事のやりがいのひとつにすることも出来ます。
    就いてから2年目なのでこれからも精進して頑張っていきたいと思います!

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    店主として店の運営を任せられる
    平山 元 店主 1984年生まれ 2009年入社 

    麺屋武蔵では、店主が会社で決められた事をやるのではなく、自分たちで考え行動する事が求められます。各店主が、お店の「店主」として店の運営を任せられているので、とてもやりがいがあります。販売戦略を立てて実行し、成果が出たとき、商品開発をしてお客様に喜んで頂いたとき、スタッフが成長して昇進したとき、店主の仕事を通じて、多くの喜びと学びを得られています。
    また店主には新店舗の店舗開発の権限も委譲されているので、早く新しい店を見つけて、新しい「武蔵」を表現する事が直近の目標です。

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    他のラーメン店で働いていました
    松森 翔大 副店主 1986年生まれ 2013年入社 

    自分は以前は他のラーメン店で働いていましたが麺屋武蔵の他には無い豊富な商品展開に
    興味を持ち、入社を志望しました。
    入社してからラーメン作りはもちろん、サービス業で役立つスキル、飲食業で役立つスキルなど様々なノウハウを高いレベルで教えて頂き、商品への思い入れ、空間づくりなどを通してお客様に対する姿勢を改めて学ばせてもらえました。
    これからはこの経験を次の麺屋武蔵を担う人達多く共に広めてゆき、より多くのお客様に喜んで頂ける麺屋武蔵を築いてゆきたいです。

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    麺屋武蔵を選んだ理由
    菊池 勇佑  1984年生まれ 2015年入社 

    カッコイイ職場にあこがれて上京!!
    らーめんが好きで数ある中からなぜ麺屋武蔵を選んだのか?
    麺を湯切りする時のパフォーマンスやお客様に対する笑顔お店の雰囲気全てがカッコいいのです。
    実際に働いて給料体系や福利厚生などもしっかりしている為、独立する資金やノウハウも自分次第で蓄えられます。お客様への感謝の気持ちや礼儀も学べ、人としてのスキルも身に付けられます。これからも元気・キレイ・イイ味を胸にお客様をおもてなしていきたいです。

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    麺屋武蔵が夢や目標を与えてくれた
    米澤 迅三朗 店主 1979年生まれ 2006年入社 

    私は27歳でアルバイトとして武蔵に入社しました。格闘技の選手をしながら、好きなラーメンを食べられる。最初はそんな軽い気持ちでした。しかし、仕事を覚えていくうちに本業の格闘技より楽しくなってしまい年齢もそのと30歳目前。夢や目標を失いかけていた自分が将来を考えたときに、武蔵で学んだ事をもっと突き詰めたい。そういう想いから社員になりました。正社員になろうと思ったきっかけは、やはり武蔵のチームワーク、仕事に対する姿勢、斬新なラーメン作り、これに尽きます。アルバイトから入社し、今では店主を任せて頂いています。自己実現するための大きな舞台を麺屋武蔵は各々に与えてくれます。

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    独立を目指しやすい麺屋武蔵
    飯盛 大夢   2018年入社 店舗:無骨相傳

    私は将来地元で店を出したいと思っています。まだ入社したばかりで覚えることが沢山あって大変なのですが、優しい先輩方に支えてもらいながら、日々頑張っています。給料が安定していて貯金がしやすく、今後の自分の人生計画をたてやすいです。休みも沢山頂けるうえに、休み希望が通ることが多く、自分のプライベートの時間もしっかり作ることが出来るので、充実できています。独立を目指す方にはとてもいい環境だと思います。

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    お客様に”体験”を売るために
    戸田 孝史  1987年生まれ 2011年入社 

    「麺屋武蔵はらー麺屋だけど、らー麺を売っているのではなく、麺屋武蔵で食事すると言う。‘体験‘を売っているんだよ」入社当時の店主から頂いたとても印象に残っている言葉です。それを実現する為のお店づくり、そして実際に目標に向かって高い意識で働いているスタッフがいる事。それが麺屋武蔵の魅力であり強みだと思います。もう一つ挙げると、スタッフ会や、飲み会等を通じて他店スタッフ、店主とも交流を持てる事です。らー麺屋で独立を目指す人以外にも、俳優やバンドマン等沢山の夢を持った人がいます。そういった人達を応援すると共に良いところを吸収、刺激しあえる環境がここにはあります。これからも日々学び成長し、それをお客様に返していけるように頑張っていきます。

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    活気があり明るい職場環境に生き甲斐を覚えた
    滑川 雄介  1993年生まれ 2013年入社 

    私は大学生の頃からアルバイトとして麺屋武蔵で働き始めました。バイトを続けていくうちに、ラーメンを作る事の楽しさや、ラーメンを食べて笑顔で帰ってくれるお客様の姿、活気があり明るい職場環境に生き甲斐を覚え、アルバイトとしてでなく、社員としてより深く麺屋武蔵に関わっていきたいと思うようになりました。実際に社員になって働いてみると、仕事の幅も広がり今まで以上に武蔵で働く事の楽しさを感じるようになりました。両親には反対されましたが、今では何度もお店に足を運んでくれて、私を応援してくれます。

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    世界一カッコいいラーメン屋を目指して!
    木村 光輝   2018入社 

    私は洋食の厨房から中途採用で麺屋武蔵に入社しました。
    理由は自分が麺屋武蔵に客として、他のラーメン屋との違いに惹かれていたからです。
    実際に働いてみて
    ゲンキな接客、キレイな店舗、イイアジのらー麺とサービス
    麺屋武蔵の仕事に、妥協はありませんでした。
    また、勤務体系も自分に合ったものを選べ、休みも充実しており、自分のペースで成長していけます。
    独立したい人、生活を安定させたい人、叶えたい夢がある人
    麺屋武蔵では様々な人が日々、勉強し、働き、自己実現に向かって進んでいます。
    ここで私達と一緒に、カッコいいを作っていきませんか?

  • やる気があれば、チャンスを得られる
    工藤 巨樹  1978年生まれ 2014入社 

    私は、30代前半まで、飲食業の経験がなく、まったく違う仕事をしていました。「ラーメン屋を開業したい!」と思い立ちこの世界に入りました。そんな私に麺屋武蔵では、いちから仕事のやり方を教えていただき、今では、ほぼすべての作業をやらせていただけるようになり、大変有難く思っております。やる気さえあれば年齢・国籍関係なく、商品開発等までやらせていただける環境です。これからも、自己実現の為に、仲間達と日々精進していきます。一緒に夢を実現してみませんか?

  • kikuchi_y
    カッコイイ職場にあこがれて上京!
    菊池 悠太  1990年生まれ 2013年4月入社 

    らーめんが好きで数ある中からなぜ麺屋武蔵を選んだのか?麺を湯切りするときのパフォーマンスやお客様に対する笑顔、お店の雰囲気がカッコイイのです。実際に働いて給料体系や福利厚生などもしっかりしている為独立する資金やノウハウも自分次第で蓄えられます。お客様への感謝の気持ちや礼儀も学べ、人としてのスキルも身に付けられます。これからも元気・キレイ・イイ味を胸に、お客様をおもてなししていきたいです。

  • hukuhara
    未経験でも頑張った分だけ認めてもらえる
    福原 良    

    麺屋武蔵は日々勉強できる会社です。自分のお店を持つ夢に向かって、今のお店では店長、副店長、先輩方かららーめん作りだけではなく、様々な事を教えていただいています。「全てはお客様を喜ばせるために」スタッフ一人一人の意見を大事にしながらチームプレーで明るいお店作りを目指しています。らーめん業界未経験の僕でもやればやっただけ認めてもらえ、色々なポジションを任せられ、毎日楽しく働いています。

  • syoji
    希望休が取れるから趣味も充実させられる
    東海林 聖也  1994年生まれ 2014入社 

    私は専門学校を卒業後、ラーメン屋になりたく山形から上京して麺屋武蔵に入社しました。最初は生活に慣れるためBタイプからはじめて今はCタイプで働いています。希望休などもしっかり取れるので趣味の時間もしっかり取れます。入社して約1年半たち全てのポジションをこなせるまでになり充実した日々を過ごせています。現在は独立を目指しつつ日々、働いてます。

  • oyama
    メリハリのある職場だから働きやすい
    大山 翔太郎  1996年生まれ 2014年5月入社 

    夢を持ちその夢のために仕事と両立させ、頑張っているスタッフが多いです。そのため情熱のある人が多く、いつも元気よく接客し、とても明るい雰囲気です。やるときは全力でお客様に尽くし、楽しむときは皆で仲良く仕事する。そんなメリハリのある職場です。働く時間を自分で選べ、それ以外の時間は夢のために有効活用する事ができます。武蔵の仕事で僕がすごいと思うのは、チームワーク・考える力・整理整頓。これは日常にも本当に活かされています。自分のライフスタイルに合わせ、夢があり情熱のある人にはとても働きやすい環境です。

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    やりたい事ができる環境
    樋口 周作    

    建築系の職人から、飲食業の経営者になりたい。と漠然と思い出会ったのが麺屋武蔵でした。私は、入社当時、既に妻子持ちだったので、転職するうえである程度の収入と休みが必要でした。武蔵は、飲食業としてはかなりいい条件で家族も入社を許してくれました。私が思う麺屋武蔵の最大の魅力は、やりたい事ができる環境だと思います。自分がやる気ならどんどん色々な事に挑戦できます。新しい事を提案してその事ができる。会社に属しながら自分のやりたい事ができる。自己実現が可能です。私はまだまだ道中場なので、この会社をいい意味で利用してどんどん自分のやりたい事、なりたい自分、自己実現を叶える為に精進していきます。

アルバイトアルバイト

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    仲のいい職場、融通の利くシフト
    矢島愛理   店舗:五輪洞

    ランチタイムのアルバイトを探していた際に、五輪洞のオープニングスタッフの求人を見つけ入社しました。
    店長、副店長がイケメン?笑という求人情報も魅力的でした笑
    スタッフがみんな仲が良く、
    アットホームな雰囲気も居心地が良いです。
    シフトも相談に乗って頂けるので、
    楽しく、充実した日々を過ごせています。

武蔵で働いて、自分の目標に向かっていこう。武蔵で働いて、自分の目標に向かっていこう。

会社説明、店舗見学、体験労働(希望者のみ)などを用意しております。
高校、大学、専門学校への出張説明会も承ります。